Питание обучающихся и сотрудников колледжа организовано в главном учебном корпусе в столовой колледжа на 76 посадочных мест, в двух других учебных корпусах работают буфеты. Содержание и оборудование пищеблока соответствует санитарным правилам и нормам к организации общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также типовой инструкции по охране труда при работе в пищеблоках.
При организации питания соблюдаются возрастные физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах, меню составляется с учетом энергетической ценности продуктов и сбалансированного рациона. Контроль за качеством продукции осуществляют медицинские работники колледжа.
В колледже предоставляется бесплатное питание (завтрак и обед) обучающимся с ограниченными возможностями здоровья, в том числе, детям-инвалидам согласно норматива по услуге предоставления питания.