Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Организация питания студентов

 Питание обучающихся и сотрудников колледжа организовано в главном учебном корпусе в столовой колледжа  на 76 посадочных мест, в двух других учебных корпусах работают буфеты. Содержание  и оборудование пищеблока соответствует санитарным правилам и нормам к организации общественного питания, изготовления и оборотоспособности в них пищевых продуктов и продовольственного сырья, а также  типовой инструкции по охране труда при работе в пищеблоках.

 При организации питания соблюдаются возрастные  физиологические нормы суточной потребности в основных пищевых веществах, меню составляется с учетом энергетической ценности продуктов и сбалансированного рациона. Контроль за качеством продукции осуществляют медицинские работники колледжа.

В колледже предоставляется бесплатное питание (завтрак и обед) обучающимся с ограниченными возможностями здоровья, в том числе, детям-инвалидам согласно норматива по услуге предоставления питания. 


Примерное сезонное 10-дневное меню рационов питания

Скачать (Размер 130 Kb)