Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Школьники Чкаловского района завершили обучение по профессии «Мастер маникюра»

Школьники Чкаловского района завершили обучение по профессии «Мастер маникюра» Школьники Чкаловского района завершили обучение по профессии «Мастер маникюра» Школьники Чкаловского района завершили обучение по профессии «Мастер маникюра» Школьники Чкаловского района завершили обучение по профессии «Мастер маникюра» Школьники Чкаловского района завершили обучение по профессии «Мастер маникюра»

29 июня 2024 12:06

Количество просмотров: 54

29 июня 2024г в колледже завершили обучение по профессии «Мастер маникюра», (72 часа) десять школьниц Чкаловского района. Профессия мастера маникюра или стилиста по ногтям – относительно новая профессия и одна из самых популярных, которую выбирают женщины.

Результаты квалификационного экзамена подтверждают, что выпускники обладают профессиональными умениями выполнять классический (обрезной), аппаратный, комбинированный маникюр, моделировать ногти с использованием различных техник и материалов, могут сделать ногти яркими как цветной акцент в образе. что все Это их первая профессия. 29 июня они успешно сдали квалификационный экзамен и получили Свидетельство о профессии «Мастер маникюра» Экзамен принимала комиссия, в составе которой были преподаватели колледжа и представитель работодателей - специалист салона красоты «Le paon» Дерябина Т.В.

Лучшая обучающаяся по программе учащаяся школы № 21 Яковенко Е. подтвердила высокий уровень подготовки по профессии не только на квалификационном экзамене, но и на Межрегиональном чемпионате по профессиональному мастерству по компетенции «Ногтевой сервис» в г. Орске 16 – 20 июля.

Выпускники обладают личностными профессиональными качествами, которые обеспечат им успешность в профессии: они внимательны, аккуратны, дружелюбны и эмпатичны.

Развитие различных техник, использование разнообразных приспособлений привело к появлению большого количества салонов, где выпускники по программе «Мастер маникюра» смогут найти себе работу.

Всем выпускникам желаем продолжение профессионального образования в области индустрии красоты. Надеемся и ждём, что они придут в колледж осваивать специальность «Технологии индустрии красоты»