Цветовая схема:
C C C C
Шрифт
Arial Times New Roman
Размер шрифта
A A A
Кернинг
1 2 3
Изображения:

Новости

Профориентационное мероприятие «Ночь на фабрике» - экскурсия в ООО «Сима- ленд» («Уральские мануфактуры»)

Профориентационное мероприятие «Ночь на фабрике» - экскурсия в ООО «Сима- ленд» («Уральские мануфактуры») Профориентационное мероприятие «Ночь на фабрике» - экскурсия в ООО «Сима- ленд» («Уральские мануфактуры») Профориентационное мероприятие «Ночь на фабрике» - экскурсия в ООО «Сима- ленд» («Уральские мануфактуры») Профориентационное мероприятие «Ночь на фабрике» - экскурсия в ООО «Сима- ленд» («Уральские мануфактуры») Профориентационное мероприятие «Ночь на фабрике» - экскурсия в ООО «Сима- ленд» («Уральские мануфактуры») Профориентационное мероприятие «Ночь на фабрике» - экскурсия в ООО «Сима- ленд» («Уральские мануфактуры») Профориентационное мероприятие «Ночь на фабрике» - экскурсия в ООО «Сима- ленд» («Уральские мануфактуры»)

1 октября 2022 12:10

Количество просмотров: 133

Экскурсия на швейное производство «Уральская мануфактура» (ООО «Сима – ленд») для обучающихся 1 курса специальности «Конструирование, моделирование и технология швейных изделий» проведена как профориентационное мероприятие в целях повышения уровня мотивации обучающихся к освоению специальности.

Текстиль и одежду создают здесь с 2016 года. Продукцию можно найти под торговыми марками MIST, MINAKU, KAFTAN, «Доляна», «Этель», LoveLife, «Экономь и Я» и «Крошка Я».

Предприятие выполняет индивидуальные b2b-заказ:

- Более 10 000 товаров для дома и бизнеса;

- 3 000 выполненных индивидуальных проектов;

- 250 опытных сотрудников;

- 3 500 м² площади производства.

- Более 60 000 довольных клиентов по всей России.

- Десятки побед в профессиональных конкурсах регионального, федерального и международного масштаба.

Об этом и многом другом рассказала студентам мастер цеха карнавальных костюмов Марина Гильфанденова. Студенты увидели, как работает современное швейное предприятие.


Огромный двухэтажный светлый цех с современным оборудованием: промышленные швейные машины различных типов, утюги, парогенераторы, профессиональное японское оборудование, на котором мастера вышивают рисунки, термоперенос - украшение ткани изображением, носочные автоматы, ультразвуковая стегальная машина и многое другое. Здесь занимаются пошивом постельного белья, столовых наборов, штор, постельного белья для новорожденных, носков, полотенец, изделий из гобелена, карнавальных костюмов, стеганых покрывал и одеял, изготовлением подушек и др.

В завершении экскурсии Марина Гильфанденова. сказала студентам, что на предприятии востребованы хорошо подготовленные специалисты и пригласила их на производственную практику, пожелала студентам успехов в освоении мастерством по данной специальности, объяснив это тем, что хороший специалист в швейном профиле всегда будет востребован и обеспечен. Обратилась к студентам с призывом хорошо учиться, а потом их будут ждать на производственную практику и на работу.

 

Г.А. Шарафутдинова

#профкарьера #развитиепрофессионалов #развитиеСПО #ИРПО #МинпросвещенияРоссии #ночьнафабрике #профориентация.